Букет ромашек

Ерилина Анна
На тебя обижена немного… очень…
Я вне зоны действия сети – короче,
Не пытайся позвонить, забудь былое,
И пусть давит потолок сильнее вдвое…
 
В приоткрытой форточке – букет ромашек
Неожидан... Сердце плавится… Вчерашний
Позабыт ожог… Цветочки умоляют
– Ты прости его...
– Прощаю

Начало июня 2010г.