Голубые мечты

Татьяна Лисовенко
Сидели как-то геи у окна.
За столиком в кафе их было трое.
У каждого мечта была одна
Заветная, что душу беспокоит.

Ребята все за столиком свои
И полилась тогда у них беседа.
И молвил первый: "Милые мои,
Я с вами поделюсь своим секретом.

Я думаю о том уже давно.
Мечтаю сняться я в мужском журнале.
Себя бы показал и заодно,
Поклонники меня бы узнавали."

Второй ответил: "Классная мечта,
Вот я давно тоскую по соседу.
У парня ориентация не та,
А мне уж целый год покоя нету."

И третий молвил: "Это - ерунда,
А я, родные, вот о чём мечтаю.
Мне это даже снится иногда
И я от наслажденья просто таю.

Я представляю шумный стадион.
Футбол. Игра. И я в крутой команде.
Вот мяч летит и мне попался он.
С мячом бегу, такое вы представьте!

И смотрит на меня весь стадион,
Кричат,- Давай!- победы всем охота.
Но будет удивлён конечно он:
Я забиваю гол в свои ворота.

И заорёт болельщиков толпа,
И вздрогну я от их крутого нрава.
-Ты пидарас! Мы выебем тебя!
-Вот тут-то мне, ребятушки, и СЛАВА.."