Минутная слабость... Слабость минуты...

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:17, 16.07.11.
Нахлынуло одиночество. Страшное. И глубокое.
Нахлынуло болью… бессилия.
Нахлынуло… Какое-то… однобокое.
Нахлынуло и душу… рвёт и насилует.
Страшно заснуть. И не заснуть.
Страшно и больно – и в этом… суть.
Нахлынуло странное и… как пророчество –
Глубокое… страшное… одиночество…