Рассуждая, но... путаясь

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:53, 17.07.11, читая Вознесенского.
Не искупится ничем… одиночество.
Не искупится. Не окупится…
Это… лишь слово, а не пророчество.
У пророчеств иные спутницы.
Но всё чаще оно и чаще,
Словно ливень, о душу… лупится…
Одиночество… Настоящее…
Не искупится… Не окупится…