Решила гордой показаться

Анатолий Травкин
 И что на меня нашло,
Решила гордой показаться,
Сказала нет ему, назло,
А хотелось с ним остаться.

Туман над городом навис
После проливного дождя,
Он пешком спустился вниз
И как заныла моя душа.

Я побежала вслед за ним
И догнала на остановке,
И опьянена  им одним,
Прижалась к его ветровке.

Мы возвращались домой
В двенадцатом  часу,
Что-то случилось со мной,
Он нес меня сквозь толпу.