Ждала

Амели Предрассветная
Здравствуй чудо. здравствуй. Устал с бездорожья российских дорог? где каждая колдобина-рана, а кочка-удар...
Не стой на пороге,я приготовила чай с придурью, пей и захлёбывайся.
как дела у мамы твоей? всё так же неистово меня ненавидит?
полно, милый, полно. оскорблятельств не потерплю, впрочем как и жалости.
Что с твоими глазами цвета моих глаз? куда пропал этот чертов огонек. с кем ты тушил наше пламя, кто заваливался в твою постель не сняв одежды?
Что молчишь удрученно поглаживая ручку кружки...
Это больше не НАШИ кружки. это твоя и моя.
Всё изменилось вечный мой..
Вот в прихожей зонт висит, им я спасалась от настойчивой толпы твоих дам, на лбу которых (ей богу) так и записано "ДАМ" красным шрифтом. что б виднее...
а я тут приберегла для тебя немного сюрпризов, правда не сравнятся они со скелетами твоего чемодана, но всё же.....
вот нож- им первые 2 недели так и резала пальцы предположительно хлеб нарезая.
Вот держи автобусные билетики,их ровно 34 по каждому маршруту куда завело меня  и огрызнуться в ответ.одиночество, где полные кондукторши наровят наступить на обувь и огрызнуться в ответ.
Ну... что ж молчишь то? дохлюпал эту бадью пакетированную?
Я бы не выдержала, для тебя родимого приберегла...
И не смотри на меня изподлобья..
я то честно тебя ждала....