Достань до дна

Тамара Петрова
Я все ответы знаю,
Счет близится к нулю.
Я сам себя читаю,
Я сам себя люблю!

Гляди в глаза мне смело!
Я - воин без меча,
Иди сквозь мое тело,
Как на прием врача.

Пуста моя поляна,
Я разгадал пароль,
Я сам себя упрямо
Опять делю на ноль.

Лететь в чужие дали -
То не моя стезя…
Нам с детства нагло врали -
На ноль делить нельзя!

Дарю тебе беспечно
Кувшин из-под вина,
Там ключ от жизни вечной,
на дне. Достань до дна!