Моя Богиня красоты

Сергей Кидло
Цветок мой ласковый и нежный,
С шипами роз, колючих на душе...
Мой океан любви безбрежный,
Надежды свет в моей судьбе!

Твой аромат, словам не описать!
Пленящий сладостью мечты...
Люблю тебя - хочу шептать,
Моя Богиня красоты!

Губ, лепестки сияющие в цвете,
Манящие прислужники любви...
Ты лучшая на этом белом свете!
Все о тебе, Богам, мои мольбы...