Капельки тепла

Александр Соколов 12
Прохладу утренней грозы
я разогрею крепким кофе,
и пусть скрываются "низы"
не пробуждая свою осень.
Куплю букет прекрасных роз,
и подарю их первой встречной,
не помешает мне мороз
грозы,что утром,бесконечной.
Направлюсь вдаль,даря улыбку,
делясь кусочками тепла,
и сотни мелких капель прытких,
вершат в душе свои дела.
Прохладу утренней грозы,
я разогрею крепким кофе.
И пусть скрываются "низы",
я победил слепую осень.