Будь добрым и щедрым - и тебе простятся грехи!

Саят Куланкипчак
"Будь, друг, добрым и щедрым, - простятся грехи!
От народа получишь лишь доброй молвы!
Пусть хоть даже ты сам обворовывал храм..."
Даже храм? О, Хайям, неужель все грехи?!