На пяльцах

Тамара Петрова
Иду на тихую войну
И предстоянья не миную -
Меня одели в тишину,
Льняную.

Квадрат пространства отнимать,
Дышать и шарить
глазами. Небо обнимать -
Икарить…

По топким клавишам души
Шагают пальцы
И вышивают лето лжи,
На пяльцах.