Во славу Аллаха

Эшли Сандерс
Колени истерла, губы шепчут: О, БОЖЕ!
Прости грешных, несчастных
Смилуйся над миром.
Дешевле водички кровь человека
Заказы, убийства...
Нет снисхожденья
Не гневайся, БОЖЕ, на людей!
Землю изрыли, не знают покоя,
Грязной свалкой космос сделали тоже.
Нет терпенья, когда рожа сволочная
свиным рылом лезет в храм, разрушая.
Все испоганив, плюет и на Бога.
Терпение, Боже, у меня нет терпенья.
Смилостивись, Боже, освети сердца,
Чтоб ужаснувшись клоаке совести нечистой
Грешники перестали творить грязные дела.
Боже, прости нас, не постигших законов ЛЮБВИ.
Недолюбивших, недополучивших долю счастья в судьбе.
Освети сердца... Алиллуйя, Боже!!! Веди нас по своему пути.