В подлунные сады

Тамара Петрова
Двух голубых волчат
Следы на сером небе
Грядущий день зачат
В полуночной беседе

И тесен мир людей
И скачут в сонной прыти
Семь дюжин лошадей
За горизонт событий

И мчатся без узды
Мятежники и гунны
В подлунные сады
Для грешных и безумных