Дождь одиночества

Тамара Петрова
дождь одиночества

песочные часы

невыплаканный снег

стежками время пришивает боль


дождь одиночества

разрушенная дамба

кина не будет

все ушли домой


дождь одиночества

попытки отступать в минор

выцеживать желанья

будоражить ночь


дождь одиночества

испарина стихи

раскрошится в слова

прививка от тоски