август. ру

Тарантино Александр
…неясный шорох…чу! ебутся где-то…
жизнь бьёт ключом, куда ни плюнь.
а хули там! последний месяц лета,
ведь август это не июнь!
когда уж лето на исходе,
а осень не расправила крыла,
стремятся люди на природе
соединить свои тела.
под изумрудной сенью леса,
под шёпот ласковый речушки,
шальные узники прогресса
спешат устроить поебушки.
и на траве остатки пищи,
гондоны рядом вялой формы.
куда же смотрит сэр Онищенко?
где санитарные, ****ь, нормы?!
что ни лесок – притон разврата,
и в рощах та же ***та:
скромнее надо быть, ребята!
поссать уж негде, господа…