Вечность

Лена Кулишова
Девушка в ночи сидит на окне…
Кого она ждёт, ни кто не знает…
Пепел тлеет на её сигарете…
Вот очередное утро наступает…

И она уходит на работу…
Опять не дождавшись…
Придя с работы, она снова закурит, на подоконник усевшись…
И опять не дождавшись, утром уйдёт на работу…

(с) Влад Цепеш 02.08.11. 00:30.