Не забывай. Сон

Поль Люман
Морфей. И нежные обьятья,
Ласкает разум легкая печаль.
Глаза прикрыты, цвета крови платье,
Слезинка, но ни капельки не жаль.
Назад, вернуться, вместе против боли
Бороться за улыбку на устах.
Прости, ушел по собственной я воле.
Не забывай, сражался, но устал.
Зачем мне демоны твои, больные вены,
Исписанные лезвием ножа?
Да стань же призраком, морской соленой пеной!
Не забывай- не нужно шантажа.
Не забывай, живи, сама, как можешь.
Не забывай- последние слова.
Не забывай- мою ты душу гложешь.
Уйду, сдержав улыбку торжества.