Карнавал

Татьяна Гладун
Для мысли нет преград и расстояния
И нет запретных рамок у фантазии.
Я отпущу себя в полет мечтания
Туда, где карнавал разнообразия...
Средь тысяч лиц и масок сумасшествия
Найду тебя в толпе среди танцующих,
Не разменяю слов на чушь приветствия
Фигурам ритмы танца образующих...
И буду рядом. Зримо или мысленно -
Неважно...
Жизнь - лишь повод для общения...
Любовь свою дарю тебе осмысленно
Все остальное - доводы прощения