Я утаивать не буду

Виктор Оленев
 Я утаивать не буду
Наше «И» в английском «Энд»
Распаскудились по всюду
Магазины «Сэконд Хэнд»

«Сэконд Хэнд» - кругом все знают
от мальца до старика
Кругом ценят уважают
- то «Вторичная Рука»

Что же в этих магазинах?
Чем так славен их товар?
Недоноски на витринах…
По цене – один доллар.

Налетай, подешевело
3 рубля за килограмм.
Заходи народец смело.
Разметайте этот срам.

Сколько там товара, блузки,
майка польского попсы,
тертый свитер, лиф французский
и немецкие трусы.

Сэкондхендные корсеты,
Сэкондхендный самолет
Сэкондхендные котлеты
Сэкондхендный наш народ…

Как же братцы опостыло
Жить и бдить в такой стране.
Хоть ты в лоб зайди, хоть с тыла
А чиновник на спине…

Развалили недоноски
Всех чиновничьих властей.
И мы носим все обноски
И штаны Европы всей…

Бехтер Ю.А. 2. июня 2010 года