Представь себе

Игорь Николаевич Беседин
             
По нехоженым тропинкам,
По некошеной траве
Я иду к тебе навстречу,
Чтобы ближе быть к тебе,
Чтобы сердца стук услышать,
И над бездной воспарив,
Пролететь с тобою птицей,
Неба синего испив.