Подари мне колечко

Дина Школьник
Подари мне колечко на безымянный пальчик.
Подари, чтоб сияло, как солнце оно.
В знак любви и согласия, подари, мой мальчик,
И налей до краёв нам в бокалы вино.

Мы с тобой друг на друга , мой хороший, похожи
И различья малы ( что пугает слегка).
Где бы  не были : рядом иль порознь -похоже
Ощущаем мы кожей друг друга всегда.

Подари мне колечко на безымянный пальчик!
Пусть сверкаeт на зависть подругам моим.
В знак любви и согласия, подари, мой мальчик.
Всем невзгодам назло мы любовь отстоим.