Эль и Иль!

Андрей Каменецкий
Он не знает, что случилось,
Он не знает, как тут быть,
Может Эль и Иль влюбились???
Он терзался и рвал нить...

Она же знала, что случилось,
Она же знала, как тут быть,
Но постоянно сомневалась-
Связать ли порванную нить?

Эль не знал, что погибает,
Эль не знал, что реветься нить,
Эль над пропастью  свисает!
Не хотел Эль больше жить...

Иль же знала и боялась,
Иль же бросилась спасти.
Но Уль злощастно рассмеялась!
Эль оказался в пропасти...

Эээль!!! воскликнул голос Иль
Ты за все меня прости!
Иииль!!! услышалось из бездны,
Не стой, дай руку, помоги)))