Море эмоций

Антон Охонько
Море эмоций
Взрыв мозгов
Тысячи душ
Тысячи гробов
Отправляю в ад
К правителю тьмы
Гремя костьми
Пляшут на огне
Жарятся в огне
Угадайте кто я?
ИМЯ МНЕ СМЕРТЬ
Переживу я всех
На проклятой земле
Судный день
Не страшен мне
Ведь в день суда
Урожай последний соберу
И тихо смеясь
В вечность покоя уйду