Я не пью кофе, я пью чай, моя Дорогая

Ким Лина
Я не пью кофе, я пью чай, моя дорогая
Иногда с молоком иногда холодный
Бывает,чайные листья напоминают мне Твои губы
Я пью чай без сахара, Милая
"Это такие мелочи, которые не имеют значения"
Так думают многие
Какая разница, из какой чашки пить чай и с сахаром или без
Я люблю пить чай из стеклянных бокалов,
Наблюдая за танцем чаинок
У них не бывает взлетов и падений
Они парят в бокале, словно медузы в море
Они совершенные
Иногда я хотела бы очутиться на месте одной из них
 а Ты, Дорогая?
Из чего любишь пить чай Ты?)