Сегодня хмуро...

Нелли Зима
Сегодня хмуро...Дождь ночной
Был прерван паузой восхода,
Накрыв округу серой мглой
И отстранив свет небосвода.

Мгла охватила горизонт
И грустью оттенила лето,
С листа капели мерный звон...
И эхо, что не ждёт ответа...

***