Прогулка на воздушном шаре. Хайбун

Наиля Ахунова
1 августа состоялся запуск воздушного шара клуба воздухоплавания КГМУ "Тулпар"* в лагере "Раздолье" под Чистополем на высоту 40 метров.
В прошлом году летом из-за аномальной жары до 40 градусов приходилсь запускать воздушные шары около 4-х часов утра - вместе с восходом солнца, так как по техническим условиям подъём аэростата возможен только до 26 градусов тепла.

заметно круглее земля
с высоты
воздушного шара

крылатый конь
по кромке горизонта
вдогонку за солнцем


* Тулпар (в пер. с татарского) - крылатый конь