А может всё не так

Геннадий Смирнов 2
Нам грустно потому, что вновь любовь уходит,
               Как будто пустотой заполнились просторы,
Возможно это ночь, закрыла ставни, двери
               И только лишь на миг, на свет открыла поры.

А может всё не так, навеяло вдруг сразу,
               Красивая любовь,  возможно вас спасёт
И этот чудный мир, по нежности хороший,
               Он никуда от вас, в пространство не уйдёт.

А грустно потому, что снова нужно время,
               Осмыслить пустоту, изгнать из сердца тьму
И снова полюбить, воздушные просторы,
               Понять и уловить, в той нОчи тишину.