Если бы...

Ася Фроленко
Если был бы рояль - я б играла,
Если б солнце зашло - не спала,
Я бы в щеки тебя целовала,
И лелеяла, день изо дня.
Если б тучи развеяли грозные,
Мы гуляли с тобой под луной,
Если можно бы было осенью,
Быть листвой под твоею ногой.
Быть бы звездами, ясными-ясными,
Быть бы просто, чистой водой,
И дышать тобой было б прекрасно,
И тобой, восхищаться, родной...