Не с тобой

Ася Фроленко
Обманывай меня - как мне это приятно,
Целуй - но не меня, поверь, мне все понятно.
Пусть дурочкой кажусь - и это очевидно,
Ничем я не горжусь, и я не дальновидна.
Пока что, я - никто,
Пока что, я - ничья,
И многое начать придется мне сначала.
Попробовала жить, пленительной мечтою,
Ну а теперь - идти, самой, но не с тобою.