Связка дюжины ключей от ночи...

Наталия Малеева
Связка дюжины ключей от ночи
Потерялась, и горит заря.
Если столько горя напророчить,
То исправить ничего нельзя.

До конца четвертая седмица
Выпита, как скисшее вино.
Можно ждать, а можно разозлиться,
Если верить больше не дано.

Навсегда спаситель и убийца -
Два лица в едином естестве.
Даже с пыткой можно примириться,
Если знаешь, что грядет в конце.