Я музыкант

Руслан Музыкант
1.
Я музыкант – о нет, я не поэт….
Я с музыкой дружён еще с рожденья!
Меня к гитаре приучил отец,
Играть я стал с его благословенья!
***
Я с детства был влюблен в его аккорды,
В умение исполнить песнь души!
Запоминал за ним я через годы
Как нужно правильно себя преподнести.
***
С гитарою сидеть в обнимку
И издавать протяжный вой,
В руке сжимать «чего-то» рюмку,
Девицу, обхватив другой.
***
Такое можно было видеть,
У каждого подъезда во дворах.
Конечно, интересно было слышать
О чем поет беспечная душа!

2.
Но я серьезней относился к теме
Гитарной музыки и исполнению!
Ведь лет с пяти Pink Floyd я слушал,
Mark Nopfler мне впивался в уши…..
***
К вокалу Freddie я стремился,
Играл я бенды AC-DC.
И Eric Clapton и Kirk Hammet,
И Creedence Clearwater Revival…..
***
И русский рок звездою блещет,
Здесь мое сердце вновь трепещет!
Кино и Чиж, Моральный Кодекс,
Агата Кристи… всех не вспомнить!
***
За всё и вся им благодарен,
За их дар божий, что подарен
Им свыше, людям-музыкантам
Что б мы стремились к их таланту!
***
На этом я хочу закончить
Хоть стих и крив, но это после!
Я говорю: «Спасибо, Всем!
За музыку в моей душе».