Он больше с телевизором вдвоём

Ирина Рудзите1
http://www.stihi.ru/2011/07/17/5840

Он больше с телевизором вдвоём.
Приходит,поделится, что случилось.
На всей планете нашей голубой
И что на сердце просто накопилось.

Я время провожу здесь в интернете,
Читаю и пишу свои стихи.
Иль в сад уйду,любуясь снова летом
Там бабочки порхают так легки.

Слова любви?Они тут отзвучали!
Ушли из дома не приходят вновь.
В стихах воспоминанием остались
Или во сне тревожат мою кровь.

И тихо облака над моим садом
Уносят мысли,строки торопя.
И в окна бьются снова звездопадом
Дождинки,разлетаясь и дробя.

А строчки, рифмы в стареньких тетрадях
На полках вот пылятся много лет.
Их паутинки кружевами гладят
Немых восторгов, радостей и бед.