В себе...

Эллина Гладких
Вздыхаешь...
жалеешь себя и куришь.
Мечтаешь...
думаешь, что полюбишь.

Целуешь...
будто больше не будешь.
Грустишь...
и кажется, что забудешь.

Привычки -
простые, милые, лестные.
Глаза -
наивные, добрые, детские.

В себе,
прячешь боль и обиды адские.
Теперь,
будет жизнь снова прекрасною.

Поверь,
не судьба быть немного любимою.
Ты дверь
за собою закрыла, невинная...

12.07.11