Хотели мы найти диван...

Яна Ивасько
              Отклик на «Где же тут кровать?! Из юных дней»
              (Михаил Гуськов) http://www.stihi.ru/2011/07/08/22


Хотели мы найти кровать –
Там бабка завалилась спать,
Пытались мы найти диван –
Там дед храпел, был в стельку пьян.

Кот Васька на ковре прилёг,
Его подвинуть я не смог –
Тут не поможет и домкрат,
Я ничему уже не рад…

А если кресла сдвинуть? Ох!
Там хомячок дрых, чуть не сдох,
Когда задел его рукой…
Прости, дружочек... Боже мой!

Тут не прилечь и не присесть…
Что ж, во дворе скамейка есть:)))


Фото из Интернета