Искажая

Андрей Мышкин
Разбавив вином свою радость,
Я растворился в печали.
Превращаясь в пьяную гадость,
Уничтожил себя словами.
Искореженных нотками бреда,
Осадка со дна души.
Сорвавшись, друзей своих предал,
Захлебнувшись от собственной лжи.
Искажая в стеклянных глазах,
Отражение любящих лиц.
Теряя рассудок и страх,
Обессилив, падая ниц.

Простите меня за поступки,
Отравленных жаждой вина.
За нелепые пьяные шутки,
За то, что устала душа.
Ужасая бессмыслием слов,
Кипящей в мозгу крови.
За один из семи грехов,
К вину безумной любви.