Сложно понять

Наталья Полис
Как много перепутано в мужчине,
В нем много лжи,предательства,измен,
Конечно,есть и женщины такие,
Поэтому так много перемен!
Любви покорны возрасты любые,
Но как же можно ту любовь сберечь,
Когда так много теплых слов,
Но лживых,
Так много смелых и не нужных встреч...
Нам так легко сказать,и не поверить,
Не придавая искренность в слова,
Мы просто люди-мы,увы,такие,
 Нам легче просто пыль пустить в глаза!
Да,искренности много в этом мире
И каждый умный часто пользуется ей!
Не понимая,как же больно человеку,
Который в сердце искренне любил!..)