Минуты

Кот Казанова
Минуты медленные. Слишком.
Сознание искажено будто.
Документы не пишутся, не читаются умные книжки..
Прошел будто час – в самом деле минута.

Минуты такие мерзкие, - как букашки
Бегают в часах бесполезно и так однобоко.
Я мечтаю от твоих поцелуев покрываться мурашками.
Под одним одеялом чаем плавить горло.

Я мечтаю летать чуть повыше, чем самые высокие звезды.
И губами касаться твоих ресничек.
Скоро вечер. Скоро исчезнет дневная проза.
Скоро Стиши..