Во благо и во славу

Максим Зуев
В Природе сущему - логический резон,
Дух покровитель - верный спутник Гению.
Блажен, кто в жизнь влюблён и устремлён,
Овеян аурой страстей и вдохновения.
Благословен к добру творящий путь,
Лучась в созвездии блистательных талантов.
Да освятится высшим смыслом суть
Их, обращённых в вечность, фолиантов.
Духовно страждущим - благоволенье муз.
Свободно мыслящим - проникновенье в тайность.
Душевно родственным - священность уз.
Ввысь устремлённым - взлёт в недосягаемость.
В подлунном Мире - всё страда небес:
Живительный бальзам и горькая отрава.
Постигнуть скрытый смысл божественных чудес -
Извечный интерес. Во благо и вославу.