Двигаясь к старости, мы теряем силу своего тела...

Саят Куланкипчак
Каждый год прибавляем груз прожитых лет
Кто глупей и слабее даём свой совет
Больше сил мы теряем, чем ближе к исходу...
Потому-то и в старости мы лишь скелет!