Мама, жми reset

Аля Ветер
Как много угроблено
Времени,
Верите –
Пялишься в монитор,
Как будто там ищешь великую истину.
Как пьяные гоблины,
Гремлины,
Нелюди,
Веришь, что там – простор,
Агонизируешь над зависшими страницами,
И спустя час или два, конечно,
Оборачиваешься – и тут
Вдруг понимаешь, что тебя ждут,
И на тебя глядит абсолютно безгрешный
Ласковый человек, и, как солнце из тучки,
Улыбается.
И хочет на ручки.