Ни строчки о тебе

Натали Рай
Ни строчки
о тебе
        ...за гранью боли
                нельзя ..за гранью
Ни слова
 о тебе
   кинжал проснётся и всех поранит
Ни мысли
 о тебе
Сожжёт весь мир
              то что тихо тлеет
Наш  айсберг
спит на дне
Но свой Титаник сгубить сумеет

 Пусть
       разведёт мосты
 Меж нами  -
                прожитых лет лавинаааа........


  Мне
         снова
                снишься ты
 Моя
       ничейная
                половина....