Сегодня Душенька дает для нас концерт

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Струны» (Людмила Сойту)
  http://stihi.ru/2011/08/02/2343

Струны Души ты сильно натянул.
Играл и ничего не замечал.
Ты безголосую ее назад вернул
Триумф свой ты, счастливый, отмечал.

Вся скорчившись, лежала чуть дыша.
Увидев Смерти бешеный оскал
В последний путь отравилась Душа,
А ты  другими Душами играл.

Без голоса молитву вознесла.
Молила, чтоб Господь тебя простил.
И умирая, лишь тобой жила.
Господь ее, свое дитя, любил.

Нельзя убить Добро и Солнца свет.
Он спас ее, живет бок о бок с нами.
Сегодня Душенька дает для нас концерт.
И негде яблоку упасть в огромном зале.