tandem

Алексей Злой
Заливая плакаты тандема,
Дождь лупил почем зря, без разбору.
И не выключить, где же тут клемма?
Чтобы полный абзац был сыр-бору!

Кто собрал капли в небе, признайся?
Кто их вниз без раздумий отправил?
Но молчит, значит, Петя и Вася!
Все молчат вопреки строгих правил!

А намокший тандем отлипает.
Не узнать за подтеками лица.
Селигер пиво с водкой бухает,
Инноваций, придумок столица!