В синих пятнах

Фая Аямэ
Мои руки все в синих пятнах,
они давно забыли
твои пальцы.

Мои губы все в синих пятнах,
наверное, и ты забыл,
как целоваться.

Мы давно с тобой все забыли…
В том числе
и  друг друга.
Даже нет уже той нити,
натянутой между нами
упруго.

Мои губы и пальцы, -
Всё в синеватых пятнах,
говорю немного
невнятно:
просто рот набит всякой
ягодой.