Я Вам завидую не в горе... 28. 11. 1987

Геннадий Каплун
Я Вам завидую не в горе,
Я Вам завидую в борьбе.
Скупой, но пламенной судьбе,
Надежде в окрыленном взоре.

Я знаю: первым тяжело.
Но и вторым легко едва ли!
Все то, о чем Вы лишь мечтали
Нам сделать в жизни суждено.