Заработаное

Мысли На Ходу
Полусинь твоих желаний в горстке,
Завалилась на бока в зеркалке,
Пепел стынет на конце булавки
Захлебнулись  буквы в вопле вёрстки...
Неосознанные мысли тлели,
Неопознанных в остатке - тыщи.
Занесло обычной пылью щели...
Может встретится,и может сыщешь
В полудрёме на ошмётках вены
Пешехода краденой  вселенной
Как и ты что б был глобально нищим.
Да, не стоишь и копейки гордых,
И предавших на исходе вдоха.
Выдох будет!Всё не так уж плохо.
Ты ударно заслужила отдых!