конец

Эпштаф
в наших отношениях наступил конец света.
а ты пришла в платье, как на праздник одета.
жжешь сигареты. выдаешь пируэты.
а я готовлюсь к концу света.
для тебя это очередной разрыв.
а мне лезвие по сердцу.
и наверно к рассвету
ты где то будешь
ну а меня.
меня уже нету..