Мечта

Катерина Снегина
Моя мечта неисполнима,
Как сон вчерашний в ночной мгле.
Приди ко мне и принеси мне сто улыбок,
Ищу тебя, ты будь моей.
Когда-когда,свершится чудо?!
Но чудо надо подождать.
И вот настал тот час веселья,
Я рада ей в своей душе.
Она исполнится?но нет...
Во мне она вся растворилась...
Как грустно,тошно на душе
Мечта была моей подругой,моим помощником везде,
Но что поделать жизнь трудна
Я буду ждать её всегда
И я дождусь,таков мой случай!