Вы знаете, мне так смешно

Ванилла Милка
Вы знаете, мне так смешно,что я убить была готова
Лишь за внимание и слово, за Вашу нежность, поцелуй,
И, боже мой, ты не ревнуй, что я теперь играю словом,
Вы занете, мне так смешно...

Поймите, это не спроста, когда охвачена игрою,
С тобой на "ты" уже была, Земля когда из ног уходит,
Пусть больно, но ведь боль проходит,да, впрочем, страсть обречена,
Поймите, это не спроста...

Вам стоит обо мне узнать немного больше чем хотелось,
Я как на вертеле вертелась и пробовала жить сполна.
Обратно вертится Земля, чтобы расставить все как надо,
Пускай не избежать мне Ада, зато могу сказать "жила!".
Вам стоит обо мне узнать...