Этот чудный красавец

Геннадий Смирнов 2
Этот чудный красавец, стоящий у входа,
               С эмблемой короны, как фирменный знак,
Как будто комета, в Италии чудной,
               Пришелец с планеты, в неземных мирах.

Ярко-чёрный гигант, по мотору, не виду,
               Всё изящно на нём и декор, и дизайн,
Блеск на солнце авто, красота, загляденье,
               Мазератти прекрасен, королевский седан.

Всё наверно в нём есть, в этом чудном красавце,
               Как король в королевстве, из прочих машин,
Жаль, его ведь не мы, выбираем из ряда,
               Он ведь сам для себя, выбирает мужчин.